中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
黑龙江公共资源标准化交易场所为省发改委提供助力
ag视讯怎么刷流水

为缓解全省各公共资源交易中心在交易高峰期评标场所不足的问题,同时满足部分市(地)的异地评标需求,黑龙江省发展和改革委员会按照《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)要求,经省政府批准公开招标确定的黑龙江省公共资源标准化交易场所(永泰国际中心)已具备评标条件。

黑龙江省公共资源标准化交易场所(永泰国际中心)内设有专家等候区,13个评标室,2个开标室,监控室,投标人等候区,代理机构办公区,办公楼内有8部电梯,其中投标人专用电梯6部,专家专用电梯2部,场地内设置有投标人专用通道、评标评审专家专用通道。场所设施建设遵循节约集约利用、因地制宜、场地功能分区边界清晰,明确标识。场所设施配置满足开标、评标评审、专家等候、监管人员音视频监控、代理机构等候、投标人等候等各类公共资源交易活动以及有关现场业务办理的需要。

永泰国际中心将为省内各交易中心解决场地不足、专家不足等问题,为我省公共资源交易平台提供助力。